Я рядом...

13 декабря 2011 - Константин Еланцев
Если дождь зарядил с утра,
Не идут дела ни в какую,
Если  грусть тебе,как сестра.
- Это я по тебе тоскую.
На звонок телефонный вдруг
Бросишь трубку,не отвечая.
И обида на всех вокруг.
- Это я по тебе скучаю.
В запорошенное окно
Мысли рвутся,как птичья стая.
Если в думах всегда одно.
- Это я о тебе мечтаю.
Если волю в кулак собрав
Сердцем ждёшь от меня ответа,
Значит,прав,миллион раз прав!
Знай,что я уже рядом где-то…
 


 

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0003975

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003975 выдан для произведения:
Если дождь зарядил с утра,
Не идут дела ни в какую,
Если  грусть тебе,как сестра.
- Это я по тебе тоскую.
На звонок телефонный вдруг
Бросишь трубку,не отвечая.
И обида на всех вокруг.
- Это я по тебе скучаю.
В запорошенное окно
Мысли рвутся,как птичья стая.
Если в думах всегда одно.
- Это я о тебе мечтаю.
Если волю в кулак собрав
Сердцем ждёшь от меня ответа,
Значит,прав,миллион раз прав!
Знай,что я уже рядом где-то…
 


 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!