ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На сердце трепетный покой

На сердце трепетный покой

2 декабря 2019 - Алексей Суслов
article462571.jpg
На сердце трепетный покой,
Пусть телу хочется июля -
Я заменил себя Тобой,
С природой вовсе не воюя.

И пусть сумбурность этих слов
Тебя туманом не смущает -
Любить Тебя до слёз готов:
Когда весна иль лист слетает.

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0462571

от 2 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462571 выдан для произведения: На сердце трепетный покой,
Пусть телу хочется июля -
Я заменил себя Тобой,
С природой вовсе не воюя.

И пусть сумбурность этих слов
Тебя туманом не смущает -
Любить Тебя до слёз готов:
Когда весна иль лист слетает.
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!