ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пишется. И тело жаждет жара

Не пишется. И тело жаждет жара

9 декабря 2019 - Алексей Суслов
article463102.jpg
Не пишется. И тело жаждет жара.
И я читаю строки от святош:
Мол, страсть - есть что-то злое, от пожара...
А ВАС из лона коего взялось?!

Все непорочные... А мир лежит в разврате.
Как много учащих по-божески любить!
И день и ночь, ходя в святом халате,
Вы разучились просто ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ.

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0463102

от 9 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463102 выдан для произведения: Не пишется. И тело жаждет жара.
И я читаю строки от святош:
Мол, страсть - есть что-то злое, от пожара...
А ВАС из лона коего взялось?!

Все непорочные... А мир лежит в разврате.
Как много учащих по-божески любить!
И день и ночь, ходя в святом халате,
Вы разучились просто ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ.
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!