ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эпиграф к вечному роману

Эпиграф к вечному роману

2 декабря 2019 - Алексей Суслов
article462570.jpg
И снег ловили наши души,
и каждый вздох был очень нужен,
и если б не было тебя,
что о любви узнала я?

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0462570

от 2 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462570 выдан для произведения: И снег ловили наши души,
и каждый вздох был очень нужен,
и если б не было тебя,
что о любви узнала я?
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!