ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К черту всех,кто сказал: «Позор!»

К черту всех,кто сказал: «Позор!»

1 февраля 2012 - tania korolchuk

Мой  милый!Да,да,это  к  Вам!
Хотя,от  недавнего  часа-не  милый!
Прочитай  по  моим  пересохшим  губам,
что  умер  взгляд  мой  стыдливый!

Мой  милый!Да,да,это  к  Тебе!
Вы  помните  наши  прогулки  в  парке?
мы  затеряны  были  в  толпе
деревьев!Ведь  лето,ведь  жарко…

К  черту  всех,кто  сказал:  «Позор!»
Я  молю,я  хочу  быть  опять  Вашей  «бранкой»!
Но  душа-нет  не  к  Вам,а  в  собор  меня  тянет
не  умею  я  быть  самозванкой…

Не  жалею,но  в  снах  восхваляю  ту,
которая  дышит  Вам  в  шею.
Вы  простите  мою  немоту!
на  словах  я  сказать  не  умею…

© Copyright: tania korolchuk, 2012

Регистрационный номер №0021633

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021633 выдан для произведения:

Мой  милый!Да,да,это  к  Вам!
Хотя,от  недавнего  часа-не  милый!
Прочитай  по  моим  пересохшим  губам,
что  умер  взгляд  мой  стыдливый!

Мой  милый!Да,да,это  к  Тебе!
Вы  помните  наши  прогулки  в  парке?
мы  затеряны  были  в  толпе
деревьев!Ведь  лето,ведь  жарко…

К  черту  всех,кто  сказал:  «Позор!»
Я  молю,я  хочу  быть  опять  Вашей  «бранкой»!
Но  душа-нет  не  к  Вам,а  в  собор  меня  тянет
не  умею  я  быть  самозванкой…

Не  жалею,но  в  снах  восхваляю  ту,
которая  дышит  Вам  в  шею.
Вы  простите  мою  немоту!
на  словах  я  сказать  не  умею…

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!