На росинке

На росинке уснула лоза,
Ярким Солнцем завив свои кудри.
В белом платье хохочет весна,
Рассыпая пунцовую пудру.
В мелких розах вишневая шаль
Растрепала душистые перья,
Улетая в небесную даль,
Дарит нежность земле и деревьям.
Скоро красное Солнце взойдет;
Теплым лучиком почву согреет,
Растворит вековую печаль,
И весна от любви обомлеет.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0213310

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213310 выдан для произведения:
На росинке уснула лоза,
Ярким Солнцем завив свои кудри.
В белом платье хохочет весна,
Рассыпая пунцовую пудру.
В мелких розах вишневая шаль
Растрепала душистые перья,
Улетая в небесную даль,
Дарит нежность земле и деревьям.
Скоро красное Солнце взойдет;
Теплым лучиком почву согреет,
Растворит вековую печаль,
И весна от любви обомлеет.

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!