Бусинка ивы

Солнце на сердце,
В сердце тоска,
Плачет от жаркого неба зима.

Ногти обгрызаны,
Руки в крови,
В ветвях серебряных
Спят глухари.

Солнце продрогло,
Месяц грустит.
Звездная пыль по планете летит,
Крестится ива с колкой травой,
Бусинка ивы - очи открой!

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0213311

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213311 выдан для произведения:
Солнце на сердце,
В сердце тоска,
Плачет от жаркого неба зима.

Ногти обгрызаны,
Руки в крови,
В ветвях серебряных
Спят глухари.

Солнце продрогло,
Месяц грустит.
Звездная пыль по планете летит,
Крестится ива с колкой травой,
Бусинка ивы - очи открой!

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 6 мая 2014 в 09:12 0
Поэтично! Красиво! Романтично!