ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На просторах сети интернета

На просторах сети интернета

12 февраля 2012 - Натали Давыдова
На просторах сети интернета
Повстречались с тобой не случайно,
Все люблю, все пока, все приветы -
Это наша любовь, наша тайна.

Я мечтаю к тебе прикоснуться,
Утопить свои губы в ладонях,
И уснуть, и с тобою проснуться.
И губами губ твоих тронуть.

Я в объятьях хочу раствориться,
И безумной страсти испить...
Но пока мне всё это лишь снится,
Без тебя продолжаю я жить...

Время, милый, так неумолимо...
Сделай шаг и войди в жизнь мою.
Чтоб любовь не прошла наша мимо,
Знай, тебя очень сильно люблю!


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0025396

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025396 выдан для произведения:
На просторах сети интернета
Повстречались с тобой не случайно,
Все люблю, все пока, все приветы -
Это наша любовь, наша тайна.

Я мечтаю к тебе прикоснуться,
Утопить свои губы в ладонях,
И уснуть, и с тобою проснуться.
И губами губ твоих тронуть.

Я в объятьях хочу раствориться,
И безумной страсти испить...
Но пока мне всё это лишь снится,
Без тебя продолжаю я жить...

Время, милый, так неумолимо...
Сделай шаг и войди в жизнь мою.
Чтоб любовь не прошла наша мимо,
Знай, тебя очень сильно люблю!


 
Рейтинг: +1 573 просмотра
Комментарии (2)
Жданна # 11 декабря 2012 в 08:13 +1
Да, эта эпидемия - интернетная любовь касается почти всех... Жаль, не всегда реальность подтверждает чувства...
Натали Давыдова # 12 декабря 2012 в 13:56 0
Да, иммунитет бы от нее...)))