ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Больна любовью и неизлечимо...

Больна любовью и неизлечимо...

12 февраля 2012 - Натали Давыдова
article25664.jpg

О,Господи, я кажется больна...
Больна любовью и неизлечимо...
Душа натянута как звонкая струна,
И тянет вдаль, к нему, неумолимо...

И я хочу... Нет, я скорей боюсь,
Безумия любви и этой страсти...
Не надо крыльев - я же разобьюсь...
Как же боюсь не долететь, упасть я.

Спаси, о Господи... А может быть...
Не надо - я уже боюсь потери -
Я не смогу без этой боли жить,
Я так уже привыкла ему верить...

А если ты, о Боже, исцелишь,
Оставишь что любви моей взамен?
Лишь пустоту? Ну что же ты молчишь?
Как я боюсь безумно перемен...

Я так хочу... Нет, всё же я боюсь...
Но я тебе всецело доверяюсь...
Как ты решишь - так всё и будет пусть,
Но как же я люблю и в этом каюсь...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0025664

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025664 выдан для произведения:

О,Господи, я кажется больна...
Больна любовью и неизлечимо...
Душа натянута как звонкая струна,
И тянет вдаль, к нему, неумолимо...

И я хочу... Нет, я скорей боюсь,
Безумия любви и этой страсти...
Не надо крыльев - я же разобьюсь...
Как же боюсь не долететь, упасть я.

Спаси, о Господи... А может быть...
Не надо - я уже боюсь потери -
Я не смогу без этой боли жить,
Я так уже привыкла ему верить...

А если ты, о Боже, исцелишь,
Оставишь что любви моей взамен?
Лишь пустоту? Ну что же ты молчишь?
Как я боюсь безумно перемен...

Я так хочу... Нет, всё же я боюсь...
Но я тебе всецело доверяюсь...
Как ты решишь - так всё и будет пусть,
Но как же я люблю и в этом каюсь...

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 16 февраля 2012 в 18:52 +1
Какие понятные сомнения и тревога...Любовь - это не только счастье, это постоянная работа, чтоб её удержать...
Отличные стихи! очень эмоциональные!
Натали Давыдова # 16 февраля 2012 в 21:47 0
Спасибо Елена! Да, тут и любовь и сомнения... И хочется, и страх... smileded
Жданна # 11 декабря 2012 в 08:15 +1
А если ты, о Боже, исцелишь,
Оставишь что любви моей взамен?
Лишь пустоту? Ну что же ты молчишь?
Как я боюсь безумно перемен...

Цепляет ваше стихотворение своей искренностью... Вдохновенно и страстно!
Натали Давыдова # 12 декабря 2012 в 13:55 0
Благодарю... Попыталась передать эмоции...