ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я уже готовлюсь к школе

Я уже готовлюсь к школе

11 февраля 2012 - Натали Давыдова
article25136.jpg
Я уже готовлюсь к школе:
Буквы, цифры я учу.
По своей, по доброй воле -
Очень в школу я хочу!

Хоть выходит и не ловко -
Это только лишь пока.
Тут нужна ведь тренировка.
Ох, работа нелегка.

Только я пишу, стараюсь
И совсем я не сдаюсь.
Мне еще чуть-чуть осталось -
Всё равно я научусь!


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0025136

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025136 выдан для произведения:
Я уже готовлюсь к школе:
Буквы, цифры я учу.
По своей, по доброй воле -
Очень в школу я хочу!

Хоть выходит и не ловко -
Это только лишь пока.
Тут нужна ведь тренировка.
Ох, работа нелегка.

Только я пишу, стараюсь
И совсем я не сдаюсь.
Мне еще чуть-чуть осталось -
Всё равно я научусь!


 
Рейтинг: +1 1804 просмотра
Комментарии (1)