На пляже

18 февраля 2014 - Владимир Болсун
article192670.jpg


 

Вы мужчина какой-то  странный!

Нависаете надо мной

Вы же мнете мою ауру

Свет закрываете собой

 

- Я закрываю вас от  солнца,

я закрываю вас от ветра

я смотрю на вас осторожно

и боюсь спросить:

вы не стерва?

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0192670

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192670 выдан для произведения:


 

Вы мужчина какой-то  странный!

Нависаете надо мной

Вы же мнете мою ауру

Свет закрываете собой

 

- Я закрываю вас от  солнца,

я закрываю вас от ветра

я смотрю на вас осторожно

и боюсь спросить:

вы не стерва?

 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!