Белая птаха

20 февраля 2014 - Владимир Болсун
article193636.jpg


большая, белая птаха
вьется высоко над Киевом
и днем и ночью парит
летит …
совершенно без страха

скажи -что ты за птица?
и она мысленно мне говорит
Киев священное место
здесь нет места
 Теням и  Лжи
здесь нет места страху
здесь место священной Любви
белая птица парит
над Подолом, над Лаврой летит
роняя белые искры
Люди будьте нежнее и чище

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0193636

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193636 выдан для произведения:


большая, белая птаха
вьется высоко над Киевом
и днем и ночью парит
летит …
совершенно без страха

скажи -что ты за птица?
и она мысленно мне говорит
Киев священное место
здесь нет места
 Теням и  Лжи
здесь место священной Любви
белая птица парит
над Подолом, над Лаврой летит
роняя белые искры
Люди будьте нежнее и чище
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!