На память

25 декабря 2019 - Сергей Шиповской

На память

М/ой профиль горбоносый
О/тдам тебе на память.
И/ он в стеклянной рамке
П/ечаль, как в старом замке,
О/тобразит...серъёзный.
Д/уши следы заметны.
А/ также мироточат.
Р/асскажут в многоточьях,
К/ак я любил сердечно.
И/ для тебя приветны.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0464146

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464146 выдан для произведения:
На память

М/ой профиль горбоносый
О/тдам тебе на память.
И/ он в стеклянной рамке
П/ечаль, как в старом замке,
О/тобразит...серъёзный.
Д/уши следы заметны.
А/ также мироточат.
Р/асскажут в многоточьях,
К/ак я любил сердечно.
И/ для тебя приветны.
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!