Вл.Кулаеву

25 декабря 2019 - Сергей Шиповской
С/пешу к тебе, мой дальний друг,
Н/а верном скакуне.
О/б этом знают конь и кнут
В/ ударах по спине.
А/х, год кончается уже.
В/перед,спешим вперед.
С/кользим порой на вираже,
Т/еряя быстрый ход.
Р/азрушив стены синих гор,
Е/го увидим лик.
Ч/тоб звук сердец,наш славный хор,
А/лмазным сделал миг.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0464147

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464147 выдан для произведения: С/пешу к тебе, мой дальний друг,
Н/а верном скакуне.
О/б этом знают конь и кнут
В/ ударах по спине.
А/х, год кончается уже.
В/перед,спешим вперед.
С/кользим порой на вираже,
Т/еряя быстрый ход.
Р/азрушив стены синих гор,
Е/го увидим лик.
Ч/тоб звук сердец,наш славный хор,
А/лмазным сделал миг.
 
Рейтинг: +2 541 просмотр
Комментарии (1)
Марта Шаула # 4 января 2020 в 22:59 0
Отличный АКРО стих! Что-то часто их сочиняете! успехов в том желаю! и от всей души угощаю!!! Emotions-4