ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От других ты не скрываешь

От других ты не скрываешь

11 января 2012 - Владимир Винников

От других ты не скрываешь,

Что тебе уж пятьдесят,

Ее вновь ты открываешь

И внимателен твой взгляд.

 

Эти лучики у глаз,

У нее не замечаю,

Они красят только нас,

Нашу верность означают.

 

И сейчас, как и тогда,

Так тепло с тобою рядом,

Что минувшие года,

Расцветают майским садом.

 

И годов тех вереница,

В новом веке будет длиться!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0013855

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013855 выдан для произведения:

От других ты не скрываешь,

Что тебе уж пятьдесят,

Ее вновь ты открываешь

И внимателен твой взгляд.

 

Эти лучики у глаз,

У нее не замечаю,

Они красят только нас,

Нашу верность означают.

 

И сейчас, как и тогда,

Так тепло с тобою рядом,

Что минувшие года,

Расцветают майским садом.

 

И годов тех вереница,

В новом веке будет длиться!

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!