НА ОСТРОВЕ

4 апреля 2014 - Валерий Митрохин
article206441.jpg

Здесь, куда ты ни пойди,
Непременно выйдешь к морю.
Я  тебя отмониторю –
У меня магнит в груди.

На тебе мое колечко,
А в колечке маячок –
Как сверчок,  его звучок.
Мне он, словно богу, свечка,
Словно лампа маяка,
Моряку – наверняка.

…Мимо острова любви
Редко ходят корабли.
04.04.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0206441

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206441 выдан для произведения:

Здесь, куда ты ни пойди,
Непременно выйдешь к морю.
Я  тебя отмониторю –
У меня магнит в груди.

На тебе мое колечко,
А в колечке маячок –
Как сверчок,  его звучок.
Мне он, словно богу, свечка,
Словно лампа маяка,
Моряку – наверняка.

…Мимо острова любви
Редко ходят корабли.
04.04.14

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!