ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На острове Память

На острове Память

31 января 2012 - Галина Горбачева

 

 
Уйду отогреться на острове Память,
Где лучики счастья струятся с небес.
Где вырос Любви малахитовый лес
И реет Надежды лазурное знамя.

Уйду от реальности в светлые дали,
Где были моложе, наивней подчас,
Где сладкоголосые птицы для нас
Мелодию рая в душе создавали.

Уйду в те года, где два юных созвездья
Встречали заснеженный месяц январь,
Где радостью пел отрывной календарь
И грелись влюблённые в гулком подъезде.

Уйду и вернусь. От себя ведь не спрячешь
Реальность гнетущих страстей и забот.
Не тает недопонимания лёд,
И как тут от женских обид не заплачешь.

Но солнце растопит житейские льдины,
Вернутся с чужбины певцы соловьи.
И вновь запоют о вселенской любви,
О поиске вечном своей половины.
23.07.2010
 


© Copyright: Галина Горбачева, 2012

Регистрационный номер №0021183

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021183 выдан для произведения:

 

 
Уйду отогреться на острове Память,
Где лучики счастья струятся с небес.
Где вырос Любви малахитовый лес
И реет Надежды лазурное знамя.

Уйду от реальности в светлые дали,
Где были моложе, наивней подчас,
Где сладкоголосые птицы для нас
Мелодию рая в душе создавали.

Уйду в те года, где два юных созвездья
Встречали заснеженный месяц январь,
Где радостью пел отрывной календарь
И грелись влюблённые в гулком подъезде.

Уйду и вернусь. От себя ведь не спрячешь
Реальность гнетущих страстей и забот.
Не тает недопонимания лёд,
И как тут от женских обид не заплачешь.

Но солнце растопит житейские льдины,
Вернутся с чужбины певцы соловьи.
И вновь запоют о вселенской любви,
О поиске вечном своей половины.
23.07.2010
 

© Copyright: Галина Горбачева 2, 2010
Свидетельство о публикации №11007232257

 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 1 февраля 2012 в 16:46 0
Галина, очень красочно и образно. Спасибо. Мне понравилось. flo
Галина Горбачева # 2 февраля 2012 в 07:01 0
Спасибо, Игорь, рада знакомству)))
С признательностью и теплом души - ГГ.
0 # 4 февраля 2012 в 12:14 0
Галочка,просто сказочно красиво!Очень понравилось!Спасибо! podarok
Галина Горбачева # 5 февраля 2012 в 10:35 0
Спасибо, Саша, ты очень внимателен)))
Всегда рада!