ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Миг, продлись, я прошу...

Миг, продлись, я прошу...

5 февраля 2012 - Галина Горбачева

 

 
Отвори, чтоб не скрипнули двери,
Тихо имя моё назови.
Мы замесим любовь на доверье,
Каждый с резусом плотской крови.

За окном заметает дороги,
Разыгрался зимы звёздный час.
Далеко мыслям грешным до Бога,
Путь до страсти короче сейчас.

Мы не думаем, что будет с нами,
Подчиняясь законам крови.
Разрываются мысли огнями
В фейерверке желанной любви.

От восторга звучащих признаний
Растворяюсь в бездонности глаз.
И стираются времени грани,
Птица счастья ликует для нас.

Я люблю тебя до исступленья,
Сердце бьётся быстрей и смелей.
Меркнет разум… и в прикосновеньях
Мир Эрато всё глубже, сильней.

Миг, продлись… я прошу… хоть не знаю,
Долог будет ли чувственный путь.
Всё равно я его принимаю…
Снег за окнами… ночь… не уснуть…
05.02.2012


© Copyright: Галина Горбачева, 2012

Регистрационный номер №0022523

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022523 выдан для произведения:

 

 
Отвори, чтоб не скрипнули двери,
Тихо имя моё назови.
Мы замесим любовь на доверье,
Каждый с резусом плотской крови.

За окном заметает дороги,
Разыгрался зимы звёздный час.
Далеко мыслям грешным до Бога,
Путь до страсти короче сейчас.

Мы не думаем, что будет с нами,
Подчиняясь законам крови.
Разрываются мысли огнями
В фейерверке желанной любви.

От восторга звучащих признаний
Растворяюсь в бездонности глаз.
И стираются времени грани,
Птица счастья ликует для нас.

Я люблю тебя до исступленья,
Сердце бьётся быстрей и смелей.
Меркнет разум… и в прикосновеньях
Мир Эрато всё глубже, сильней.

Миг, продлись… я прошу… хоть не знаю,
Долог будет ли чувственный путь.
Всё равно я его принимаю…
Снег за окнами… ночь… не уснуть…
05.02.2012

© Copyright: Галина Горбачева 2, 2012
Свидетельство о публикации №11202052506

 
Рейтинг: +3 531 просмотр
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 5 февраля 2012 в 11:48 0
"Остановись мгновенье, ты - прекрасно!"
))
Галина Горбачева # 7 февраля 2012 в 07:52 0
Спасибо, Николай, приятен Ваш визит)))
Игорь Кустиков # 6 февраля 2012 в 10:49 0
Трепетно на столько, что боязно прикоснуться.
А вдруг это все исчезнет. Спасибо, Галя. flo
Галина Горбачева # 7 февраля 2012 в 07:53 0
Благодарю, Игорь, за тонкое восприятие мира!!!