Зима 2

30 января 2012 - Галина Горбачева

 

 
Как россыпь бриллиантов на земле
Сверкают в голубых покровах льдинки.
Застыли ели в лунном серебре,
Укутав плечи в белые косынки.

Не надо прятать под замки красу,
Пусть все любуются предъявленной свободой.
Я на мороз с утра себя несу,
Чтобы улучшить карму от природы.

Морозец знатный, тишина вокруг,
Лишь фонари неслышно изливают
Свет слабых ламп и, обозначив круг,
В рассветных бликах тайно исчезают.

Воробышек нахохлившись слетел
За крошками на краешек оконца.
Душа раскрылась лишь для добрых дел,
Приди мой новый день в сиянье солнца!


© Copyright: Галина Горбачева, 2012

Регистрационный номер №0020719

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020719 выдан для произведения:

 

 
Как россыпь бриллиантов на земле
Сверкают в голубых покровах льдинки.
Застыли ели в лунном серебре,
Укутав плечи в белые косынки.

Не надо прятать под замки красу,
Пусть все любуются предъявленной свободой.
Я на мороз с утра себя несу,
Чтобы улучшить карму от природы.

Морозец знатный, тишина вокруг,
Лишь фонари неслышно изливают
Свет слабых ламп и, обозначив круг,
В рассветных бликах тайно исчезают.

Воробышек нахохлившись слетел
За крошками на краешек оконца.
Душа раскрылась лишь для добрых дел,
Приди мой новый день в сиянье солнца!

© Copyright: Галина Горбачева 2, 2010
Свидетельство о публикации №11001293803

 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (3)
Игорь Кустиков # 1 февраля 2012 в 16:48 0
Галина, продолжение лучше оригинала. Очень понравилось. Спасибо. flo
Галина Горбачева # 2 февраля 2012 в 06:58 0
И Вам, Игорь, большое спасибо за внимание и позитив)))
С теплом - ГГ.