Кошка- интересное созданье

25 июня 2012 - Алексей Кольцов
article58370.jpg

 Кошка- интересное созданье!
(Наблюдаю я со стороны...)
Не приходит часто на свиданье,
Если не по нраву ей коты.

Помани: кис кис, иди подружка
К блюдцу с золотистым ободком.
Ноль эмоций, поурчит на ушко
Равнодушно к ланчу с молоком,

На обед явиться может в среду,
Где- то нагулявшись "по себе",
Заглянет поужинать к соседу,
В променад по крыше, при луне

Нет поступков поперек сознанья,
По инстинкту, как я погляжу,
Кошка- интересное созданье!
–––––––––––––––––––––––––-
( Потому себе не завожу...)

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0058370

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058370 выдан для произведения:

 Кошка- интересное созданье!
(Наблюдаю я со стороны...)
Не приходит часто на свиданье,
Если не по нраву ей коты.

Помани: кис кис, иди подружка
К блюдцу с золотистым ободком.
Ноль эмоций, поурчит на ушко
Равнодушно к ланчу с молоком,

На обед явиться может в среду,
Где- то нагулявшись "по себе",
Заглянет поужинать к соседу,
В променад по крыше, при луне

Нет поступков поперек сознанья,
По инстинкту, как я погляжу,
Кошка- интересное созданье!
–––––––––––––––––––––––––-
( Потому себе не завожу...)

 
Рейтинг: +4 766 просмотров
Комментарии (3)
Франческа Тотти # 26 июня 2012 в 14:54 +1
мне понравилось!!!!
Марочка # 28 июня 2012 в 17:30 +1
koshka
Алекс Чтец # 2 июля 2012 в 11:04 0
Интересное! Есть неточные рифмы, правда, но в целом хорошо. Особенно финал!