ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На одиннадцатом этаже

На одиннадцатом этаже

15 сентября 2021 - Анна Беднова
article498405.jpg
**
От уютного вечера в доме
Так тепло и легко на душе,
В поздний час мы обиды забудем
На одиннадцатом этаже.
Эти милые две единички, 
Где наш мир в целых тридцать шагов,
И не надо писать больше в личку,
Мы ведь рядом. Без всяких звонков...
--
Anny
(happy with you)
*2 small space

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498405

от 15 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498405 выдан для произведения: **
От уютного вечера в доме
Так тепло и легко на душе,
В поздний час мы обиды забудем
На одиннадцатом этаже.
Эти милые две единички, 
Где наш мир в целых тридцать шагов,
И не надо писать больше в личку,
Мы ведь рядом. Без всяких звонков...
--
Anny
(happy with you)
*2 small space
 
Рейтинг: +1 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!