ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тоскливая осень

Тоскливая осень

16 сентября 2021 - Анна Беднова
article498434.jpg

** 
В глазах моих лишь грусть, 
И лето в прошлом. Пусть. 
Но осень без мечты, 
Без жаркой красоты 
Навеяла тоску 
По пляжному песку, 
По солнечным лучам - 
Они умчались в спам. 
Всему взамен луна, 
она так холодна. 
— 
Anny 
(dreary autumn)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498434

от 16 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498434 выдан для произведения:
** 
В глазах моих лишь грусть, 
И лето в прошлом. Пусть. 
Но осень без мечты, 
Без жаркой красоты 
Навеяла тоску 
По пляжному песку, 
По солнечным лучам - 
Они умчались в спам. 
Всему взамен луна, 
она так холодна. 
— 
Anny 
(dreary autumn)

 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!