С печалью

15 сентября 2021 - Анна Беднова
article498395.jpg
**
Всё идёт к разрыву отношений,
Как назло... не знаю почему,
А тебе плевать, в том нет сомнений,
Не нужна я, судя по всему.

И зачем тогда переживаю,
Если больно делаешь опять,
А тепло вернётся только в мае.
Холодно. Ну что ещё сказать.

Я смотрю на профиль твой с печалью,
Ничего уже не изменить,
Письма удаляем, что писали,
Не связать разорванную нить.
--
Anny
(chagrin, moment, impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498395

от 15 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498395 выдан для произведения: **
Всё идёт к разрыву отношений,
Как назло... не знаю почему,
А тебе плевать, в том нет сомнений,
Не нужна я, судя по всему.

И зачем тогда переживаю,
Если больно делаешь опять,
А тепло вернётся только в мае.
Холодно. Ну что ещё сказать.

Я смотрю на профиль твой с печалью,
Ничего уже не изменить,
Письма удаляем, что писали,
Не связать разорванную нить.
--
Anny
(chagrin, moment, impromptu)
 
Рейтинг: +3 174 просмотра
Комментарии (2)
Сина # 17 сентября 2021 в 07:22 +1
Суть событий всегда скрыта от нас, да и есть ли она, эта суть - вопрос к фаталистам. И всё же, мы пытаемся предугадать - быть или не быть? А пройдёт время и, возможно, эту "разорванную нить" Вы и не вспомните или улыбнётесь снисходительно.
Анна Беднова # 17 сентября 2021 в 15:03 +1
Спасибо большое!