31 марта

article381254.jpg
31 Марта 
************************* 
За окном  - минус два. 
Снег летает пушистый. 
Отступила весна 
На один день... на два.. 

Показала зима 
Свой суровый характер .
Но весна отошла 
Лишь в сторонку чуть-чуть.
********************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0381254

от 31 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381254 выдан для произведения: 31 Марта 
************************* 
За окном  - минус два. 
Снег летает пушистый. 
Отступила весна 
На один день... на два.. 

Показала зима 
Свой суровый характер .
Но весна отошла 
Лишь в сторонку чуть-чуть.
********************************
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!