ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что ты знаешь...

Что ты знаешь...

article268051.jpg
 
Что   ты   знаешь   о   грусти,  милый?
Что   ты   знаешь,   главней   основ?
Образ  нежный  всю   жизнь   хранила
Молчаливо,  без  громких  слов.
 

Что   ты   знаешь   о  чувстве,   милый?
Что   ты   знаешь,   любви   сильней?
И   какой   обладаешь   силой,
Оставаясь   моим   во   сне...
 
Что   ты   знаешь   о   счастье,  милый?
Что   ты   знаешь,  когда   тебя
В   своё   сердце   сама   впустила,    
Отпустить   не   смогла,   любя…

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2015

Регистрационный номер №0268051

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268051 выдан для произведения:  
Что   ты   знаешь   о   грусти,  милый?
Что   ты   знаешь,   главней   основ?
Образ  нежный  всю   жизнь   хранила
Молчаливо,  без  громких  слов.
 

Что   ты   знаешь   о  чувстве,   милый?
Что   ты   знаешь,   любви   сильней?
И   какой   обладаешь   силой,
Оставаясь   моим   во   сне...
 
Что   ты   знаешь   о   счастье,  милый?
Что   ты   знаешь,  когда   тебя
В   своё   сердце   сама   впустила,    
Отпустить   не   смогла,   любя…
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 30 января 2015 в 19:36 0

Очень проникновенно и очень верно!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6