На любовь…

2 октября 2019 - Ирина Артюхина

 
Тому, кто опалился вечным светом
Любви, душою принятой без страха,
И проводивший в путь последний лето,
Стал тусклым мир без этого размаха.
 
Стал этот мир немножко неудобным,
Наполовину радостным и светлым,
Глухим наполовину и утробным,
И послевкусье жизни стало бледным.
 
Для тех, кто причащался поцелуем
Душа не принимает хворый праздник,
Ведь тот, кто опалился вечным всуе,
Стал на любовь отчаянно прекрасным.
          02.10.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0458501

от 2 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458501 выдан для произведения:
 
Тому, кто опалился вечным светом
Любви, душою принятой без страха,
И проводивший в путь последний лето,
Стал тусклым мир без этого размаха.
 
Стал этот мир немножко неудобным,
Наполовину радостным и светлым,
Глухим наполовину и утробным,
И послевкусье жизни стало бледным.
 
Для тех, кто причащался поцелуем
Душа не принимает хворый праздник,
Ведь тот, кто опалился вечным всуе,
Стал на любовь отчаянно прекрасным.
          02.10.19г
 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!