Не любя

2 октября 2019 - Ирина Артюхина

 
Безликий голод сердце мает,
И тишина безлунных дум.
Грустны озябшие дни мая,
А тусклый свет терзает ум,
И песни долгие не в тягость.
Протяжный стон рябит глаза.
Неторопливость, вялость шага
Перемещает телеса.
Безрукость чувств забилась в угол,
И хнычет тихо про себя.
Дождём тоскливым льётся мука
Для душ, живущих не любя.
01.10.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0458474

от 2 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458474 выдан для произведения:
 
Безликий голод сердце мает,
И тишина безлунных дум.
Грустны озябшие дни мая,
А тусклый свет терзает ум,
И песни долгие не в тягость.
Протяжный стон рябит глаза.
Неторопливость, вялость шага
Перемещает телеса.
Безрукость чувств забилось в угол,
И хнычет тихо про себя.
Дождём тоскливым льётся мука
Для душ, живущих не любя.
01.10.19г
 
Рейтинг: +4 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!