Обнуление

3 октября 2019 - Ирина Артюхина

 
Все мысли возвращаются к тебе
С чего бы день не начался мой новый.
Такой тяжёлый дар в моей судьбе,
Такой счастливый миг, что длится снова.
 
Тебя давно уж нет среди живых,
Но сердцу не прикажешь быть послушным,
И память возвращает чувства в стих,
Когда душе пустой безумно душно.
 
Все мысли возвращаются к тебе,
Когда закат окрасит небо ярко…
           02.10.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0458545

от 3 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458545 выдан для произведения:
 
Все мысли возвращаются к тебе
С чего бы день не начался мой новый.
Такой тяжёлый дар в моей судьбе,
Такой счастливый миг, что длится снова.
 
Тебя давно уж нет среди живых,
Но сердцу не прикажешь быть послушным,
И память возвращает чувства в стих,
Когда душе пустой безумно душно.
 
Все мысли возвращаются к тебе,
Когда закат окрасит небо ярко…
           02.10.19г
 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!