[Скрыть]Регистрационный номер 0451332 выдан для произведения:
Проснулся мир, сгоняя с летних крыш
цветные сны, бессонницы, кошмары...
Готовлю кофе - рядышком сидишь,
рассказам глупым утренним внимаешь.
Пленителен знакомый аромат
любимого годами монтеррея...
Опять за стенкой Шиловы шумят
и хлопают в подъезде громко дверью.
Смотреть вдвоём на город за окном,
решив внезапно всё начать с начала,
мы будем долго августовским днём,
ни солнца, ни тепла не замечая.
Забудется разлука и Париж,
чужая жизнь и песни по-французски...
Когда на кухне рядышком стоишь,
то мне без кофе даже очень вкусно.