ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На крыш весенних кружева

На крыш весенних кружева

26 марта 2012 - Михаил Болдырев
На крыш весенних кружева
Летят восторженные птахи
И стен нарядные рубахи
Полощут в синеве дома.
Весны опущены поводья:
Как роды рекам половодье,
А мне, как первое свиданье
Из ледяного ожиданья.
В стремнине солнечных стремлений,
Венцом высоких откровений
Блестят пасхально купола…
Весна – кружится голова:
Ты, словно, на краю обрыва
А там, внизу, веселье пира
И новых песен корабли
Плывут из солнечной дали.
 


 

© Copyright: Михаил Болдырев, 2012

Регистрационный номер №0037927

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037927 выдан для произведения:
На крыш весенних кружева
Летят восторженные птахи
И стен нарядные рубахи
Полощут в синеве дома.
Весны опущены поводья:
Как роды рекам половодье,
А мне, как первое свиданье
Из ледяного ожиданья.
В стремнине солнечных стремлений,
Венцом высоких откровений
Блестят пасхально купола…
Весна – кружится голова:
Ты, словно, на краю обрыва
А там, внизу, веселье пира
И новых песен корабли
Плывут из солнечной дали.
 


 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (2)
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 16 февраля 2013 в 18:46 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Михаил Болдырев # 17 февраля 2013 в 09:14 0
soln