ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На исходе декабря

На исходе декабря

13 января 2013 - Толстов Вячеслав
article109298.jpg

Поневоле станешь грустным,
Если вкривь идут дела.
Ужин стал с тех пор невкусным,
Как подруга умерла.

Смысла нет страдать за шкуру,
От других исходит мрак,
Не найти достойной дуру,
Если сам давно дурак.

Родом так, ещё честнее,
Засветился в мире зря.
Только  каждым год больнее
На исходе декабря.
 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0109298

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109298 выдан для произведения:

Поневоле станешь грустным,
Если вкривь идут дела.
Ужин стал с тех пор невкусным,
Как подруга умерла.

Смысла нет страдать за шкуру,
От других исходит мрак,
Не найти достойной дуру,
Если сам давно дурак.

Родом так, ещё честнее,
Засветился в мире зря.
Только  каждым год больнее
На исходе декабря.
 

 

 

 

 

 

 
 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (6)
Valeri9999 # 13 января 2013 в 21:15 0
...
Толстов Вячеслав # 14 января 2013 в 13:29 0
По настроению вдарило.
Николина ОзернАя # 13 января 2013 в 21:29 0
big_smiles_138 supersmile
Толстов Вячеслав # 14 января 2013 в 13:30 0
Спасибо, красиво получилось.
Юрий Слащев # 17 января 2013 в 00:37 0
Не болейте!
Удачи Вам! Счастливых минут творчества!
Толстов Вячеслав # 17 января 2013 в 09:47 0
Спасибо, Юрий за пожелание! И Вам не хворать!