ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежным вечером у леса

Снежным вечером у леса

15 января 2013 - Толстов Вячеслав
article109711.jpg

 Чей лес, мне думается, знаю, 

Его фазенда вечно с краю; 
Не видит моего похода, 
И снежную лесную стаю. 

Лошадке непонятна мода, 
Стоять здесь в самый раз погода, 
Когда застыли лес и пруд ,
И самый тёмный вечер года. 

Трясёт уздой, её дерут 
Сомненья,- есть другой маршрут. 
Но слышу леса тишину, 
Снежинки за душу берут. 

Красив лес, ввысь и в глубину, 
Но с обещаний не сверну – 
И мили, прежде чем усну,
И мили, прежде чем усну.

Мой путь к тому, что всё ж усну,
Мой путь к тому, что всё ж усну.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0109711

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109711 выдан для произведения:

 Чей лес, мне думается, знаю, 

Его фазенда вечно с краю; 
Не видит моего похода, 
И снежную лесную стаю. 

Лошадке непонятна мода, 
Стоять здесь в самый раз погода, 
Когда застыли лес и пруд ,
И самый тёмный вечер года. 

Трясёт уздой, её дерут 
Сомненья,- есть другой маршрут. 
Но слышу леса тишину, 
Снежинки за душу берут. 

Красив лес, ввысь и в глубину, 
Но с обещаний не сверну – 
И мили, прежде чем усну,
И мили, прежде чем усну.

Мой путь к тому, что всё ж усну,
Мой путь к тому, что всё ж усну.
 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 26 января 2013 в 11:43 +1
Но с обещаний не сверну... capuchino
Толстов Вячеслав # 26 января 2013 в 21:16 0
Магическое.