на хрена?

25 мая 2013 - Игорь Махов

                  На мой вопрос ты можешь дать ответ?

Не можешь – завали своё хлебало.
Мне от тебя и так хватает бед,
А удовольствий как то слишком мало.
.
Тебя спрошу «Кого хрена ты
В меня впилась, подобно вше лобковой?»
Вошь можно серной мазью извести,
А от тебя нет средства никакого.
.
Уже пора бы нам принять давно,
Что я чужой тебе, ты мне чужая,
Но мы, хлебая терпкое вино,
За наши чуйства тосты поднимаем,
.
Которых вовсе не было и нет,
Но как то нас пугают перемены.
 На мой вопрос ты можешь дать ответ?
«Мы вместе столько лет какого хрена?»
.
Мы вместе столько лет, а на хрена?
Наверное мы оба виноваты…
Твоя ли в том вина или моя,
Что нам с друг другом как то хреновато?

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0138289

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138289 выдан для произведения:

                  На мой вопрос ты можешь дать ответ?

Не можешь – завали своё хлебало.
Мне от тебя и так хватает бед,
А удовольствий как то слишком мало.
.
Тебя спрошу «Кого хрена ты
В меня впилась, подобно вше лобковой?»
Вошь можно серной мазью извести,
А от тебя нет средства никакого.
.
Уже пора бы нам принять давно,
Что я чужой тебе, ты мне чужая,
Но мы, хлебая терпкое вино,
За наши чуйства тосты поднимаем,
.
Которых вовсе не было и нет,
Но как то нас пугают перемены.
 На мой вопрос ты можешь дать ответ?
«Мы вместе столько лет какого хрена?»
.
Мы вместе столько лет, а на хрена?
Наверное мы оба виноваты…
Твоя ли в том вина или моя,
Что нам с друг другом как то хреновато?
 
Рейтинг: +8 1236 просмотров
Комментарии (8)
Нина Лащ # 26 мая 2013 в 15:17 +1
Трагично-лирично и мелодраматично.)))) А в общем - жизненно как-то, чессс слово...
Игорь Махов # 8 сентября 2013 в 22:53 +1
Спасибо. Главное - жизненно, к этому и стремился! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Григорий Стольников # 27 мая 2013 в 00:22 +1
Очень интересно, чувственно и жизненно!!! Видно, что чувствам пришел конец, но "влюбленные" не могут друг друга отпустить; их чувства больше похожи на привычку)))
Браво!!! Великолепное стихотворение!!! super
Игорь Махов # 8 сентября 2013 в 22:57 +1
Ну так это что то типа привычки, а привычка - вторая натура!Спасибо за отзыв... t13502
Слава Юрьевский # 23 июля 2013 в 21:20 +1
Браво, Игорь!
Супер!
Игорь Махов # 8 сентября 2013 в 22:58 +1
Спасибо, Слава! super
Кузнецова Милена # 13 октября 2013 в 15:49 +1
Слово хреновато понравилось, как и всё произведение. Вот так...)))) c0137
Игорь Махов # 15 октября 2013 в 01:06 +1
Хреновато - эти лнйтмотив всего произведения. О как!
c0137