гармонь

9 сентября 2013 - Игорь Махов
Ночи коротки в июне,
Аж заря в зарю глядится.
Только милке хуй засунешь,
Как уже запели птицы.
 
Ветерок ночной берёзам
Шевелит игриво прядки.
Я иду, почти тверёзый,
За спиной гормонь-двухрядка,
 
Что ещё я в детстве спиздил
В детской музыкальной школе,
Где на ней в начале жизни
Соль-диезы., си-бимоли
 
Издавал весьма добротно
И где тётка в тесной юбке
Пальцем двигала по нотам,
Потом пахнувшая жутко.
 
Навалившись грудью пышной
На мою худую спину.
Уж не помню., как там вышло,
Но однажды ей задвинул,
 
Головой уткнув в пюпитр
С кем написанной, не помню,
Партитурою сюиты,
А она стонала томно
 
И сопела эротично,
Обхватив устами прочно,
Изъявив желанье лично,
Член мой, не по детски мощный.
 
И, сглотнув секреций звучно,
Плотоядно улыбалась,
Наклоняя пухлой ручкой
К месту, где располагалось
 
Огнедышащее лоно,
Источающее сильно
Запах терпкий, незнакомый,
Череп мой в пилотке синей.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0157512

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157512 выдан для произведения: Ночи коротки в июне,
Аж заря в зарю глядится.
Только милке хуй засунешь,
Как уже запели птицы.
 
Ветерок ночной берёзам
Шевелит игриво прядки.
Я иду, почти тверёзый,
За спиной гормонь-двухрядка,
 
Что ещё я в детстве спиздил
В детской музыкальной школе,
Где на ней в начале жизни
Соль-диезы. Си-бимоли
 
Издавал весьма добротно
И где тётка в тесной юбке
Пальцем двигала по нотам,
Потом пахнувшая жутко.
 
Навалившись грудью пышной
На мою худую спину.
Уж не помню. Как там вышло,
Но однажды ей задвинул,
 
Головой уткнув в пюпитр
С кем написанной, не помню,
Партитурою сюиты,
А она стонала томно
 
И сопела эротично,
Обхватив устами прочно,
Изъявив желанье лично,
Член мой, не по детски мощный.
 
И, сглотнув секреций звучно,
Плотоядно улыбалась,
Наклоняя пухлой ручкой
К месту, где располагалось
 
Огнедышащее лоно,
Источающее сильно
Запах терпкий, незнакомый,
Череп мой в пилотке синей.
 
Рейтинг: +4 1703 просмотра
Комментарии (4)
Нина Лащ # 9 сентября 2013 в 23:42 +2
Слов нет.... Но смешно очень /да не осудят меня люди за это.../ )))))
Игорь Махов # 9 сентября 2013 в 23:46 +1
За что собственно? Смеятся , право, не грешно над, тем что кажется смешно! Не я сказал, какой то другой классик.Упустил описание ощущущений пионера, когда он оказался между ног учительницы музыки в своей синенькой пилоточке.
Нина Лащ # 9 сентября 2013 в 23:50 +1
))))))))))))))))
Игорь Махов # 9 сентября 2013 в 23:54 +1
drazn Наверное, это было примерно так...