дно

23 мая 2013 - Игорь Махов

 Верните чувство самоуваженья

Согражданам, лишившимся лица.

В заранее проигранном  сраженье

Они пойдут за вами до конца.

.

Пусть впереди лишь сточная канава,

Мираж побед пусть тянет их на дно...

Так смог когда то плут из Браунау,

А нынешним, похоже, не дано.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0137842

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137842 выдан для произведения:

 Верните чувство самоуваженья

Согражданам, лишившимся лица.

В заранее проигранном  сраженье

Они пойдут за вами до конца.

.

Пусть впереди лишь сточная канава,

Мираж побед  утянет их на дно...

Так смог когда то плут из Браунау,

А нынешним, похоже, не дано.

 
Рейтинг: +7 1195 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 23 мая 2013 в 02:55 +3
И не надо нам таких лидеров больше!
Игорь Махов # 23 мая 2013 в 02:57 +2
А я и не говорю, что надо, я говорю - сумел...
Владимир Проскуров # 8 сентября 2013 в 23:06 +1
Когда народ мятеж поднял,
Власть ждет, чтоб кто его унял,
Но лишь в стране покой и сон,
Народ трясут со всех сторон …
Игорь Махов # 8 сентября 2013 в 23:08 0
Бывало так везде всегда!
Ведь кровь практически вода!