Для тебя

Сегодня в 19:57 - Тая Кузмина
article534460.jpg


Хочу безумно продолженья танца…
Твой любящий, счастливый зритель!
                           Александр Надежный "Я зритель твой"


Я для тебя танцую Терпсихорой,
прозрачный шлейф окутал стан.
На улице ноябрь ходит хворый,
но вечера волшебного старт дан.
Кружась по залу в вихре танца,
тебя касаюсь взглядом томным.
Отточены движения до глянца,
и рады всем желаниям нескромным.
Ты зритель, созерцатель действа,
лишь для тебя все па в движении...
Пусть удивляет сила чародейства,
а свет, и тень сошлись в кружении.
Я для тебя танцую Терпсихорой,
одежды сброшены и парусом они...
Любимый зритель, будь моей опорой,
пусть счастьем дышат наши дни...




 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0534460

от Сегодня в 19:57

[Скрыть] Регистрационный номер 0534460 выдан для произведения:

Хочу безумно продолженья танца…
Твой любящий, счастливый зритель!
                           Александр Надежный "Я зритель твой"


Я для тебя танцую Терпсихорой,
прозрачный шлейф окутал стан.
На улице ноябрь ходит хворый,
но вечера волшебного старт дан.
Кружась по залу в вихре танца,
тебя касаюсь взглядом томным.
Отточены движения до глянца,
и взглядом восхищаемся нескромным.
Ты зритель, созерцатель действа,
лишь для тебя все па в движении...
Пусть удивляет сила чародейства,
а свет, и тень сошлись в кружении.
Я для тебя танцую Терпсихорой,
одежды сброшены и парусом они...
Любимый зритель, будь моей опорой,
пусть счастьем дышат наши дни...




 
 
Рейтинг: +4 32 просмотра
Комментарии (2)
Александр Надежный # Сегодня в 20:39 +3
Какой прекрасный, необыкновенный танец страсти и любви получился, Тая!
Просто чудо! Необыкновенное чудо...
smajlik-7
Ирина Полесьева # Сегодня в 22:35 0
Танец может сильно очаровывать!

cvety-v-korzine-4