ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коля в шугу весенний лёд........

Коля в шугу весенний лёд........

21 мая 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Коля в шугу весенний лёд,
Стиралась в пыль окалина.
Шёл Тихоокеанский флот,
В родную бухту Ванино.

Гудки рвались ножом во мглу,
Шторм был весь день умеренный.
Богульник цвёл на берегу,
Стоял туман сиреневый.

Обычный гул на корабле,
Хоть палуба вся в инее.
Волною сопок по земле,
Плескалось небо синее.

Вблизи уже родимый порт,
Закончилась оказия.
Звенит предпраздничный акорд,
Встречай героев Азия.

Молчит суровый материк,
Нахмурив брови бурые.
В близи земля и чаек крик,
Смеются взгляды хмурые.

21.05.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0049611

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049611 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Коля в шугу весенний лёд,
Стиралась в пыль окалина.
Шёл Тихоокеанский флот,
В родную бухту Ванино.

Гудки рвались ножом во мглу,
Шторм был весь день умеренный.
Богульник цвёл на берегу,
Стоял туман сиреневый.

Обычный гул на корабле,
Хоть палуба вся в инее.
Волною сопок по земле,
Плескалось небо синее.

Вблизи уже родимый порт,
Закончилась оказия.
Звенит предпраздничный акорд,
Встречай героев Азия.

Молчит суровый материк,
Нахмурив брови бурые.
В близи земля и чаек крик,
Смеются взгляды хмурые.

21.05.12.

 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 24 мая 2012 в 23:54 0
Встречает героев Азия! buket1