ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На цветочной простыне…

На цветочной простыне…

10 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Подарю ромашек поле,
И поляну васильков,
Нагадаешься ты вволю,
Если хватит лепестков.

Что люблю и сам отвечу,
Поле лучше, чем кровать,
Опьянит в ромашках вечер,
Мы не станем их срывать.

Васильки глазами страсти,
Приревнуют в стороне,
Запах пряности и счастья,
На цветочной простыне…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0188679

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188679 выдан для произведения: Подарю ромашек поле,
И поляну васильков,
Нагадаешься ты вволю,
Если хватит лепестков.

Что люблю и сам отвечу,
Поле лучше, чем кровать,
Опьянит в ромашках вечер,
Мы не станем их срывать.

Васильки глазами страсти,
Приревнуют в стороне,
Запах пряности и счастья,
На цветочной простыне…
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 10 февраля 2014 в 11:33 0
Дарю рассвет и утро алое,
Зеленый луг и тополя,
Все для тебя и что - то малое,
Чуть, чуть оставлю для себя …
Вячеслав Артего # 10 февраля 2014 в 11:36 0
Спасибо, Владимир, за комментарий. Заходите буду рад v