Радуюсь...

10 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Радуюсь минуте, часу, дню,
Каждому мгновению рассвета…
Никогда я вам не объясню,
Что творится на душе поэта…

Гложут мысли сердце, душу, мозг,
Все слова диктует кто-то свыше…
Капает на стол слезами воск,
А поэт записывает вирши…

Невозможно жить, любить, дышать,
Если не напишешь даже строчку…
Бережет покой на небе мать,
Не дает в конце поставить точку…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0188681

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188681 выдан для произведения: Радуюсь минуте, часу, дню,
Каждому мгновению рассвета…
Никогда я вам не объясню,
Что творится на душе поэта…

Гложут мысли сердце, душу, мозг,
Все слова диктует кто-то свыше…
Капает на стол слезами воск,
А поэт записывает вирши…

Невозможно жить, любить, дышать,
Если не напишешь даже строчку…
Бережет покой на небе мать,
Не дает в конце поставить точку…
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Панарина # 10 февраля 2014 в 10:30 0
Радуюсь что я могу писать,
Если б не могла,то точно взрывы,
До конца,мне правда,не понять-
Где берут начало те порывы.
Когда слово-личность,слово-друг,
Когда душу им и бередишь и лечишь.
Когда можешь словом разорвать тот круг-
Безисходство.Душу не калечишь.
Вячеслав Артего # 10 февраля 2014 в 10:33 +1
rose