ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летний снег...

Летний снег...

10 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Словно в зимнем плену,
Запорошено лето,
Примерзаю к окну,
Я душою поэта.

Растопляю губами,
Свой морозный узор
И опять вместе с вами,
Вновь встаю на дозор.

За стеклом воет вьюга,
Лето греет в стихах
И иду я по кругу,
Растворяясь в умах.

Вдаль смотрящим повесой,
Подбираю слога,
Мир сотру занавеской,
Будет летом пурга.

И зимой будут травы,
На ветру шелестеть,
Для поэта по нраву,
Снега летом хотеть.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0188676

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188676 выдан для произведения: Словно в зимнем плену,
Запорошено лето,
Примерзаю к окну,
Я душою поэта.

Растопляю губами,
Свой морозный узор
И опять вместе с вами,
Вновь встаю на дозор.

За стеклом воет вьюга,
Лето греет в стихах
И иду я по кругу,
Растворяясь в умах.

Вдаль смотрящим повесой,
Подбираю слога,
Мир сотру занавеской,
Будет летом пурга.

И зимой будут травы,
На ветру шелестеть,
Для поэта по нраву,
Снега летом хотеть.
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Панарина # 10 февраля 2014 в 10:37 0
Просто супер!К душе слова пришлись. v
Вячеслав Артего # 10 февраля 2014 в 10:50 +1
Спасибо... konfety7