На части

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158541.jpg
 
 
 
Мы в жизни делим мир на части
Так: повезло – не повезло…
Не всем дано увидеть счастье
И ощутить его тепло…

И я ждала, сама не зная,
Что счастье то, что я – живу,
Что солнце, путь мне освещая,
Как всех, ласкает наяву,

Что утром я могу рождаться,
Ночами тихо засыпать,
А днём – кипения дождаться
И до конца не выкипать!

***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158541

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158541 выдан для произведения:
 
 
 
Мы в жизни делим мир на части
Так: повезло – не повезло…
Не всем дано увидеть счастье
И ощутить его тепло…

И я ждала, сама не зная,
Что счастье то, что я – живу,
Что солнце, путь мне освещая,
Как всех, ласкает наяву,

Что утром я могу рождаться,
Ночами тихо засыпать,
А днём – кипения дождаться
И до конца не выкипать!

*
 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!