Наблюдаю

15 июля 2017 - Лидия Копасова
article390699.jpg

 

 

Пусть красиво живут

 


Наблюдаю за мыслями.

Пусть идут, как идут,

В интернете зависли мы.

Что поделаешь тут?

 

           Остаюсь наблюдателем,

           Не гонять же мне их.

          Лучше буду создателем

          Песен лучших твоих.

 

Вдохновлять буду радостью

И любовью к тебе.

Ты поделишься младостью,

Будешь счастьем в судьбе.

 

          В интернете зависли мы.

      Что поделаешь тут?

          Наблюдаю за мыслями…

          Пусть красиво живут!

 

15.07.2017


© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0390699

от 15 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390699 выдан для произведения:

 

 

Пусть красиво живут

 


Наблюдаю за мыслями.

Пусть идут, как идут,

В интернете зависли мы.

Что поделаешь тут?

 

Остаюсь наблюдателем,

Не гонять же мне их.

Лучше буду создателем

Песен лучших твоих.

 

Вдохновлять буду радостью

И любовью к тебе.

Ты поделишься младостью,

Будешь счастьем в судьбе.

 

В интернете зависли мы.

Что поделаешь тут?

Наблюдаю за мыслями…

Пусть красиво живут!

 

15.07.2017


 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!