ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На фотоплёнке

На фотоплёнке

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156093.jpg


 Вот отыскалась плёнка с обезьяной.
 Такая злющая была зверушка.
 Ты с ней на плёнке и совсем не пьяный,
 Но с алкогольной банкой, а не кружкой…

 Ах, как почуяв запах алкоголя,
 Вдруг обезьяна-злючка подобрела!
 Какая в чуждой банке её доля?
 Она узнать скорее захотела.

 И целоваться ну, и обниматься,
 Когда сумела быстро «нализаться»…

 12.08.2012
 
***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156093

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156093 выдан для произведения:
НА ФОТОПЛЁНКЕ

 Вот отыскалась плёнка с обезьяной.
 Такая злющая была зверушка.
 Ты с ней на плёнке и совсем не пьяный,
 Но с алкогольной банкой, а не кружкой…

 Ах, как почуяв запах алкоголя,
 Вдруг обезьяна-злючка подобрела!
 Какая в чуждой банке её доля?
 Она узнать скорее захотела.

 И целоваться ну, и обниматься,
 Когда сумела быстро «нализаться»…

 12.08.2012
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!