На чай

5 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article750.jpg

Ты пригласил меня на чай
И я, конечно, согласилась...
Тебе всегда я рада, знай -
Давно мне эта встреча снилась...

С тобой мы встретились опять
И всё болтали без умолку...
Но мне не зря дано узнать
Что всё равно не будет толку...

Меня ты просто пожалел
И в этом сам потом признался...
Вновь улетаешь в свой удел...
Зачем руки моей касался

И в чай мне сыпал сладкий яд?
Так и не стала сказка былью...
О, как ещё порой болят
Сожжённые тобою крылья...

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0000750

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000750 выдан для произведения:

Ты пригласил меня на чай
И я, конечно, согласилась...
Тебе всегда я рада, знай -
Давно мне эта встреча снилась...

С тобой мы встретились опять
И всё болтали без умолку...
Но мне не зря дано узнать
Что всё равно не будет толку...

Меня ты просто пожалел
И в этом сам потом признался...
Вновь улетаешь в свой удел...
Зачем руки моей касался

И в чай мне сыпал сладкий яд?
Так и не стала сказка былью...
О, как ещё порой болят
Сожжённые тобою крылья...

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (5)
Моретта # 5 декабря 2011 в 20:08 0
Нет ничего хуже жалости. girl
Елена Войнаровская # 6 декабря 2011 в 19:24 0
Да, конечно...
Спасибо! korzina
Марина Дементьева # 20 декабря 2011 в 14:14 0
Любовь... Страдания...
Прекрасно написано. smile
Елена Войнаровская # 22 декабря 2011 в 14:05 0
Большое спасибо, Марина! shampa
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:28 0
прекрасно до ужаса...супер и в избранное ura