А мне твердят кругом : "Ты это брось! Любовные романы? В твои годы?" Надеялась всю жизнь я на авось, Всю жизнь у моря я ждала погоды... И что теперь - мираж, души обман? Да и по мне ль кусты малины сладкой? Оставлю недописанным роман, Лишь лист рябины положу закладкой...
[Скрыть]Регистрационный номер 0001121 выдан для произведения:
А мне твердят кругом : "Ты это брось! Любовные романы? В твои годы?" Надеялась всю жизнь я на авось, Всю жизнь у моря я ждала погоды... И что теперь - мираж, души обман? Да и по мне ль кусты малины сладкой? Оставлю недописанным роман, Лишь лист рябины положу закладкой...