на берегу

17 августа 2022 - Мила
На берегу   пустынном неуютно,
У ног украдкой  ластится волна.
Молчу…А чайки стонут поминутно,
А  я одна, совсем- совсем одна
И манит  вдаль полоска горизонта,
Разбавит мысли предрассветный бриз.
Я жду когда пробьется лучик солнца,
И жду тебя, и это не каприз.
 
Ты нужен мне, как этот берег речки,
Как этот воздух, вкусный по утру,
А без тебя болит- болит сердечко
И кажется, вот-вот сейчас умру.
Мне нужен ты в любой да ипостаси,
Мне важно знать, что жив ты и здоров,
Ведь этот мир с тобой в сто крат прекрасней,
Почувствуй все, пойми без лишних слов.

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0508602

от 17 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508602 выдан для произведения: На берегу пустынно, неуютно,
У ног украдкой  ластится волна.
Молчу…А чайки стонут поминутно,
И кажется, что в мире  я одна.
И манит  вдаль полоска горизонта,
Разбавит мысли предрассветный близ.
Я жду когда пробьется лучик солнца,
И жду тебя, и это не каприз.
 
Ты нужен мне, как этот берег речки,
Как этот воздух, вкусный по утру,
А без тебя болит опять сердечко
И кажется, что без тебя умру.
Мне нужен ты в любой исопостаси,
Мне важно знать, что жив ты и здоров,
Ведь этот мир с тобою так прекрасен,
Почувствуй и пойми без лишних слов.
 
Рейтинг: +3 187 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 24 августа 2022 в 13:51 +1
Я думаю, многим это состояние знакомо, но оно переменчиво...
Вот, и я желаю этой переменчивости ЛГ.
korzina-s-krasnymi-rozami
Андрей Углов # 30 августа 2022 в 20:14 0
Трогательно, ярко по эмоциям.

buket7 .