ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → шагать до беспредела

шагать до беспредела

25 августа 2022 - Мила
Смеюсь и плачу над собой
Не в одночасье.
 Мечтала о любви большой
 Я и о счастье.

И ,вроде, все как и вчера,
Что изменилось?
Не спится только до утра,
Какая сила

Мечтать и спать нам  не дает
И груз на плечи,
Вновь вечер- звезды в хоровод
Мерцает вечность

Что наша жизнь - немой вопрос
В чем суть  реалий
Мечта как свет от этих звезд
 Дорогой дальней

По ней шагать шагать шагать
До  беспредела….
В реальности счастливой стать
Я так хотела.

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0508792

от 25 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508792 выдан для произведения: Смеюсь и плачу над собой
Не в одночасье.
 Мечтала о любви большой
 Я и о счастье.

И ,вроде, все как и вчера,
Что изменилось?
Не спится снова до утра,
Какая сила

Мечтать и спать нам  не дает
И груз на плечи,
Вновь вечер- звезды в хоровод
Мерцает вечность

Что есть мечта- свербит вопрос
Без сущности  реалий
Она как свет от этих звезд
 Дорогой дальней

 По ней шагать шагать шагать
До  беспредела….
В реальности счастливой стать
 Я так хотела.
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Углов # 30 августа 2022 в 20:12 0
Душевные стихи.

live1