ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → не спеши, лето

не спеши, лето

16 августа 2022 - Мила
Птицей быстрокрылой пролетает лето,
И его, увы, не удержать.
По душе закаты, радуюсь рассветам,
И пытаюсь что - то наверстать.

Лето подарило мне цветы надежды,
И букеты веры и любви,
Солнце согревало ласково и нежно,
Пели под окном мне соловьи.

« Есть к чему стремиться- как захочешь - будет»-
Пелось каждой клеточкой души,
 Верю, что  случиться  словно в сказке чудо
Только, лето,  просто не спеши.

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0508582

от 16 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508582 выдан для произведения: Птицей быстрокрылой пролетает лето,
И его, увы, не удержать.
Радуюсь закатам, радуюсь рассветам,
И пытаюсь что - то наверстать.

Лето мне дарило и цветы надежды,
И букеты веры и любви,
Солнце согревало ласково и нежно,
Пели звонко песни соловьи.

«Все должно случится- верится все будет»-
Пелось каждой клеточкой души,
Может и  случится  сказочное чудо
Только, лето,  просто не спеши.
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Жанна Улахович # 17 августа 2022 в 12:54 0
Замечательно! Позитивно и красочно! spasibo=9
Мила # 17 августа 2022 в 15:45 +1
Жанна, спасибо!!! musik-5 Прекрасных дней лета!