ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На белой салфетке бумажной

На белой салфетке бумажной

13 декабря 2012 - Артурия Колон

Вам не прочитать моих писем, их нет...
В кафе, на салфетке бумажной
Пишу недосказанный мною ответ
О самом... О светлом... О важном...

Крадётся закат, город новым лицом
Смеётся, блестя фонарями.
Вы там за окном, за столом, за кольцом
Замкнувшем шаги между нами.

Пишу по рельефу бумаги слова,
Неясно, размыто, волнисто,
О том, как весна в свои входит права,
На улицах дым коромыслом!

Студенты, бомонд, карнавал, толкотня,
Сумбур в голове, кофе крепкий...
Вдохнула кусочек весеннего дня
В письмо на помятой салфетке...

Опять новый день и бродяга- рассвет
Раскинулся  синью вальяжной.
Вы пишите точно такой- же ответ
На белой салфетке бумажной...

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101477

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101477 выдан для произведения:

Вам не прочитать моих писем, их нет...
В кафе, на салфетке бумажной
Пишу недосказанный мною ответ
О самом... О светлом... О важном...

Крадётся закат, город новым лицом
Смеётся, блестя фонарями.
Вы там за окном, за столом, за кольцом
Замкнувшем шаги между нами.

Пишу по рельефу бумаги слова,
Неясно, размыто, волнисто,
О том, как весна в свои входит права,
На улицах дым коромыслом!

Студенты, бомонд, карнавал, толкотня,
Сумбур в голове, кофе крепкий...
Вдохнула кусочек весеннего дня
В письмо на помятой салфетке...

Опять новый день и бродяга- рассвет
Раскинулся  синью вальяжной.
Вы пишите точно такой- же ответ
На белой салфетке бумажной...

 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (5)
RiPrisZa # 3 января 2013 в 12:15 +1
lubov5 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Артурия Колон # 3 января 2013 в 13:57 0
спасибо
я тоже люблю этот стиш
Александр Виноградов-Белый # 16 октября 2013 в 15:55 +1
Хорошо!
Саша Куприна # 10 января 2018 в 21:41 0
Не знаю даже как сказать, такое, вроде, простое, но настоящее что ли. В общем, понравилось. Спасибо.
Артурия Колон # 11 января 2018 в 21:39 0
Спасибо вам за прочтение. Очень приятно