ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Aрия ржавого гвоздя

Aрия ржавого гвоздя

13 декабря 2012 - Артурия Колон

 


Не стоит усложнять,
Не нужно напрягаться.
Где финиш, там и старт...
К чему ненужный клич?
Слов ветреная рать:
"Бороться! Не сдаваться!"
В итоге лишь инфаркт,
Инсульт и паралич.
Слюной исходит злость,
Летит корягой зависть
И жизненная грязь
Сошла со всех орбит.
А я-  корявый гвоздь,
Но всё же не мерзавец,
Хоть был уже не раз
По ржавой шапке бит.
Сижу себе в дыре,
Смотрю на это дело.
Расплющить- без проблем,
Согнуть- я разогнусь.
Тепло в моей норе,
Железно моё тело.
Не мало в жизни стен,
Ещё к одной прибьюсь.

 

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101475

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101475 выдан для произведения:

 


Не стоит усложнять,
Не нужно напрягаться.
Где финиш, там и старт...
К чему ненужный клич?
Слов ветреная рать:
"Бороться! Не сдаваться!"
В итоге лишь инфаркт,
Инсульт и паралич.
Слюной исходит злость,
Летит корягой зависть
И жизненная грязь
Сошла со всех орбит.
А я-  корявый гвоздь,
Но всё же не мерзавец,
Хоть был уже не раз
По ржавой шапке бит.
Сижу себе в дыре,
Смотрю на это дело.
Расплющить- без проблем,
Согнуть- я разогнусь.
Тепло в моей норе,
Железно моё тело.
Не мало в жизни стен,
Ещё к одной прибьюсь.

 

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кобец # 13 декабря 2012 в 08:56 +1
Марина, респект Вам и Вашему Гвоздю! Понравилось. Вы, походу, тоже на сайте недавно.Успехов! c0137
Артурия Колон # 13 декабря 2012 в 22:08 0
спасибо! картинки у меня вставляются, через раз! так что жму руку письменно! c0137